Виртуальная экскурсия
Карта сайта
Монах
<
>

Банкетные блюда

Рыба (щука, судак) фаршированная Рыба (щука, судак) фаршированная Щука или судак - целая тушка, фаршированная сочной, слегка острой мякотью рыбы. 2450 р.

Вес от 1,5 кг (цена за 1кг)

Индейка (гусь) запеченная Индейка (гусь) запеченная Индейка - приготовленная целиком, фаршированная яблоками, черносливом и цветочным медом, что придает мясу приятный пряный аромат. 1700 р.

Вес от 2 кг (цена за 1 кг)

Поросенок фаршированный Поросенок фаршированный Поросенок - фаршированный тремя видами мяса и заленью шпината, запеченый до хрустящей корочки, станет кульминацией праздничного стола! 4600 р.

Вес от 3 кг (цена за 1 кг)

Ножка баранья запеченная Ножка баранья запеченная Баранья ножка - запеченная с пряными травами в красном вине. 1900 р.

Вес от 1,5 кг (цена за 1 кг)

Утка с пряными травами Утка с пряными травами Утка целиком или половинка тушки, запеченная по оригинальному чешскому рецепту 190 р.

Вес за 100г.