|
Полное меню бара «Медный грош»
- 290 р./ 140 г.Семга слабосоленая с пряными специями
- 170 р./ 200 г.Сельдь с маринованным луком и отварным картофелем
- 290 р./ 75/25Маринованный сыр
- 370 р./ 200 г.Сочный ростбиф с маринованными овощами
- 220 р./ 160 г.Тлаченка
- 220 р./ 100/50Сало домашнего посола
- 380 р./ 500 г.Маринованная тарелка
- 260 р./ 150 г.Грузди со сметаной и луком
- 360 р./ 500 г.Ассорти из свежих овощей с зеленью
- 340 р./ 200 г.Салат из семги с кальмарами
- 380 р./ 300 г.Цезарь с креветками
- 340 р./ 300 г. Цезарь с теплой курицей
- 360 р./ 250 г.Пражский салат
- 280 р./ 250 г.Кладенский салат
- 470 р./ 230 г.Тигровые креветки, жаренные на гриле
- 165 р./ за 100грЧешские колбаски
- 230 р./ 150 г.Смаженный сыр с омачкой
- 295 р./ 130 г.Смаженный сыр «камамбер»с брусничной омачкой
- 240 р./ 170 г.Горячий салат Гамбринус
- 370 р./ 300 г.Суп-пюре с шампиньонами в хлебной тарелке
- 220 р./ 300г.Суп гуляш с говядиной
- 240 р./ 250 г.Сырный суп с броколли и гренками
- 540 р./ 350 г.Стейк из лосося
- 490 р./ 250 г.Сибасс
- 470 р./ 250 г.Бифштекс «Медный грош»
- 740 р./ 200/200гр.Стейк из телятины с овощами гриль
- 380 р./ 150/100/80гр.Свичково на сметане
- 410 р./ 180 г.«Джульбастия»
- 95 р./ за 100гр.Вепрево колено
- 170 р./ за 100г.Свиные ребрышки
- 370 р./ 350 г.Вепрова смесь в картофельной лепешке
- 380 р./ 300 г.Отбивная по старочешски
- 190 р./ за 100 гр.Баранья ножка в красном вине с розмарином
- 290 р./ 300 г.Куриная грудка с овощами
- 120 р./ 150гр.Капуста Зели
- 120 р./ 150 г.Брамбураки
- 90 р./ 100 г.Капуста Брокколи
- 90 р./ 100 г.Фасоль зеленая
- 90 р./ 100 г.Картофель печеный
- 195 р./ 150 г.Штрудель творожный с изюмом
- 195 р./ 150 г.Штрудель яблочный с черносливом
- 160 р./ 150гр.Кнедлики клубничные с гуслянкой
- 240 р./ 150 г.Теплая брусника с мороженым
- 70 р./ 60г.Сорбет
- 150 р./ 150 г.Мороженое
- 60 р./ 50гр.Варенье домашнее
- 1260 р./ 1200 г.Миндальный пирог с грушей
- 840 р./ 800гр.Шарлотка со сливой и розмарином
- 1470 р./ 1400грЛимонный пирог
- 780 р./ 1200 г.Пирог с финиками и черносливом
- 750 р./ от 1 кг (цена за 1 кг)Пирог с мясом или рыбой
- 500 р./ от 1 кг (цена за 1 кг)Пирог с капустой, картофелем или луком
- 40 р./ (цена за 1 шт)Пирожки печеные или жаренные
- 1400 р./ 1,0кг.Штрудель творожный с изюмом
- 1400 р./ 1,0Штрудель яблочный с черносливом
- 1550 р./ 1,0кг.Маковый завин
- 195 р./ 1шт.Трдельник с бананом и шоколадом
- 45 р./ 1шт.Имбирное печенье
- 45 р./ 1шт.Шоколадное печенье
Меню на ОБЕД
Дополнительное меню в обеденное время, до 16.00
Блюда на заказ
Блюда на заказ - это блюдо для большой и шумной компании,
приготовленное по предварительному заказу.
- 2450 р./ от 1,5 кг (цена за 1кг)Рыба (щука, судак) фаршированная
- 1700 р./ от 2 кг (цена за 1 кг)Индейка (гусь) запеченная
- 4600 р./ от 3 кг (цена за 1 кг)Поросенок фаршированный
- 1900 р./ от 1,5 кг (цена за 1 кг)Ножка баранья запеченная
- 190 р./ за 100г.Утка с пряными травами
- 360 р./ 280 г.Форель речная жаренная до золотистой корочки
- 590 р./ 250/250гр.Стейк из свинины жаренный на гриле с початком кукурузы
- 470 р./ 300 г.Шампур маленького дьяволенка
- 420 р./ за 100 гр.Корейка ягненка на ребрышках
- 720 р./ 325 г.Рыбная тарелка
- 840 р./ 300/50Мясная старочешская тарелка «Праздрой»
- 330 р./ 180 г.Теплый салат с телячьим языком
- 190 р./ за 100г.Голяшка теленка тушеная с ароматными травами
- 370 р./ 250 г.Острый гуляш пражского кулинара
- 180 р./ 75/25Копченый сыр на гриле
- 140 р./ 100гОстрые куриные крылышки
- 100 р./ 80гУтопенец
- р./ Мидии в сухариках
- 150 р./ 90 г.Гренки с сыром
- 180 р./ 50 г.Орешки пражские
- 1425 р./ бут.«Руланское синее, поздний сбор. Гармония»
- 1425 р./ бут.Рислинг Влашский
- 1425 р./ бут.Франковка
- 1425 р./ бут.Святовавржинецкое
- 1425 р./ бут.Руландское Белое
|